РЕПЕТИТОРЫМОСКВЫ


КОНСУЛЬТАЦИЯ
8 905 517-44-65


Главная
Личный кабинет
Подбор педагога
Помощь
Контакты






НАШИ СТАТЬИ:

• Как выбрать репетитора, когда до экзаменов осталось мало времени

Иностранный язык. Хороший репетитор всегда в "цене"

• Плюсы и минусы репетиторства

• Репетиторы по творческим предметам, для души







Рейтинг@Mail.ru

Иностранный язык. Хороший репетитор всегда в "цене"



     Как часто мы слышим от людей изучающих английский, немецкий, французский, итальянский и другие иностранные языки мифы о "волшебных" репетиторах. Телефоны и адреса передаются по хорошим знакомым и по большому блату. Да, да не удивляйтесь, в наш век отсутствия любого дефицита хорошие репетиторы иностранных языков по-прежнему "в цене".

     Многие считают, что частные уроки имеют свои особенности. На них в отличие от групповых занятий обычно обеспечивается более полный контакт с преподавателем. Имея в репетиторах грамотного и профессионального преподавателя можно овладеть грамматикой и фонетикой иностранного языка. Опытный преподаватель сможет вам "выставить" произношение близкое к оригинальному, что весьма немаловажно, если вы работаете в инофирме или близко контактируете с иностранцами.

     Обучение у репетиторов может быть достаточно дорогостоящим, ведь каждый опытный репетитор определяет стоимость своих услуг самостоятельно. "Вилка" между амбициями и профессионализмом бывает довольно впечатляющей, однако выбирать лучшего нужно не только по цене, запрашиваемой за обучение.

     Обратите внимание на то, как тот или другой репетитор относится к преподаванию, методикам и совершенствованию своих знаний иностранного языка. Много ли он общался с носителями языка? Является ли он сам носителем языка? Есть ли у него сертификаты международного образца? Да и возраст.

     Ведь язык могут знать и студенты, а опыт преподавательской деятельности приходит только с возрастом.

     Однако самый главный критерий выбора – это умение установить контакт с будущим учеником. Каким бы опытным не был репетитор, без установления контакта и психологического взаимодействия успех будет не гарантирован, а деньги выброшены просто так.

     Очень часто возможность контакта выясняется на первом, втором занятии.

     Другая причина это психологическая несовместимость преподавателя и ученика. В этом случае, даже супер преподаватель, не сможет дать вам глубоких знаний.

     Ищите "правильного" репетитора и тогда вы наверняка получите знания и практические навыки любимого иностранного языка.


     © Цетович Т.С.   2011.


© 2010-2011 REPETITOR-MSK.RU